Вкусная вяленая и сушеная рыба своими руками. Только так солю рыбу уже 30 лет.
Засолить красную рыбу
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Все мы любим соленую рыбу, но, как правило, покупаем ее в магазине уже готовую. А ведь нет ничего сложного в том, чтобы засолить рыбу самостоятельно. При этом вы точно будете знать, что ваша рыба свежая, а для ее засолки не использовались консерванты, красители и пищевые добавки.
Соленая рыба — бесподобный деликатес, который украсит любой праздничный стол. Сегодня найти ее в супермаркете не проблема. Вот только вряд ли такой продукт сравнится с рыбой собственного приготовления. Весь процесс занимает не так много времени и сил, как кажется на первый взгляд.