Паста с морским коктейлем за 20 минут. Аппетитный дуэт, который идеально подчёркивают сливочно-сырный соус и тонкий аромат итальянских трав. Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались. В сковороде разогрейте половину масла и выложите размороженные морепродукты.
Спагетти с морепродуктами
Главная Рецепты Паста с тальятелле с морским коктейлем Паста с тальятелле с морским коктейлем В рецепте используется Время приготовления 15 минут Блюдо на 4 порции. Белое сухое вино 2 ст. Свежий базилик 20 г Соль по вкусу Черный и белый перец по вкусу Мускатный орех на кончике ножа Приготовление Размораживаем морской коктейль, как указано на упаковке. Мелко режем чеснок. Наливаем оливковое масло и бросаем кусочек сливочного масла в сковороду.
Сварите фузилли в большом количестве подсоленной кипящей воды согласно инструкции на упаковке. Для соуса нагрейте сливки с чесноком до кипения, вмешайте плавленый сыр, перемешайте до однородности, добавьте петрушку и снимите с огня. Когда фузилли сварятся, откиньте их на дуршлаг, стряхните воду, выложите в соус, перемешайте, поперчите и сразу подавайте. Паста с морским коктейлем Время приготовления: 15 мин. Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов.
- Спагетти с морским коктейлем в томатном соусе — рецепт из простых ингредиентов, которые найдутся почти в любом магазине, с великолепным результатом.
- Вот и отгремели основные праздники. Съедено неимоверное количество салатов, выпит невообразимый объём веселящих напитков и дорогие россияне потихоньку приходят в норму.
- Помидоры разрезать пополам.
Предлагаем вам попробовать спагетти с дарами моря. Полноценное, сытное и в тоже время полезное кушанье. Готовим соус «Песто».