Нарубленные стейками индюшиные голени вместе с костью вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Сделать в мясистой части глубокие насечки, похожие на кармашки.
Стейк из индейки в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. В стейки наливаем рассол, соевый соус, добавляем горчицу, давленный чеснок, сок лимона, специи, перец и оставляем мариноваться на 2 часа.
Филе бедра индейки в фольге Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 4 ч.
Стейк из индейки — это термически обработанные кусочки индюшиного мяса. Для приготовления используют духовку, гриль, мультиварку, пароварку. Мясо индейки имеет особенности: учитывайте их в процессе приготовления. Перед тем как приготовить стейк из индейки, подготовьте его. Получить стейк можно двумя способами: приобрести готовое мясо в магазине или вырезать филе или голень самостоятельно из домашней птицы. Во втором случае проследите, чтобы на мясе не осталось прожилок и пленок.