Суджух - традиционный деликатес, получивший распространение у народов, населяющих Балканы и Закавказье. Суджух — это сыровяленая колбаса, основа которого - отборная говядина высшего сорта, лучшие специи собственного ручного помола и пошаговое следование традиционной рецептуре.
Колбаса сыровяленая Огзар Суджух сухая нарезка 80 г
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суджук Приготовил : Mengrel Блюдо: Закуски.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9. Ой, Марина, как классно и подробно все показано! А колбаски - просто загляденье! Спасибо за такое замечательное болгарское блюдо!
- Состав / Ингредиенты:
- Danna Поваренок 4 уровня. Многие знают и любят эту вкусную колбасу.
- Набор ароматных специй и добавок для приготовления классических кавказских сыровяленых колбас типа суджук. Прост в использовании, при этом поможет сделать по-настоящему вкусную, ароматную и безопасную продукцию.
- Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения. Вход Регистрация.
- Рубрикатор рецептов
- Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский.
- Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы.
- Главная Продукты Колбасы, сосиски, деликатесы. Колбаса сыровяленая Огзар Суджух сухая нарезка 80 г.
Карта сайта
Всем любителям мяса привет. В августе месяце душа просила сыровяленое изделие из мяса свинины. Купил мясо,шейку,которая оказалась очень большой.