Для приготовления фасолевых супов используют зеленую стручковую фасоль, бобы сухой фасоли, которой на магазинных полках великое множество и консервированную красную и белую фасоль. Если вы решили готовить суп с сухой фасолью, то стоит предварительно замочить ее на несколько часов или на всю ночь в воде.
Фасолевый суп со свиными ножками (рулькой)
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Морковь, сельдерей и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле минут. Затем добавить томатную пасту и жарить еще минуты. Чтобы разнообразить вкус и аромат этого супа, добавьте свежий базилик и обжаренный бекон. Бобовые сегодня очень популярны в кулинарии, и фасоль не является исключением.
Это очень простой овощной суп — но за счет фасоли он получается сытным и одновременно легким. Варите побольше — на следующий день он становится еще вкуснее. Замочите фасоль в холодной воде на 8—10 ч.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фасоль сухая-1стакан. Корень сельдереяг.
- Фасолевый суп из красной фасоли — это сытное первое блюдо, которое станет отличным выбором для постящихся и вегетарианцев. Впрочем, понравится он и тем, кто не придерживается особых диет.
- Фасолевые супы настолько сытные, что до второго дело может и не дойти. Ведь они содержат большое количество белка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.