Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью многие из нас помнят с детства: подобное блюдо нередко готовилось мамой или бабушкой. Что вовсе не удивительно: такое первое охотно ели и дети, и взрослые, а времени и сил на варку уходило совсем не много. Кстати, супчик получается практически диетическим, особенно если вы не будете обжаривать лук, а сварите в компании с картошкой и морковью. Можно ли готовить вермишель вместе со всеми ингредиентами, а не отдельно?
Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью
Суп с фрикадельками и вермишелью — привычное и любимое домашнее блюдо. Для его приготовления необязательно предварительно варить бульон, что позволяет сэкономить массу времени. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Домашний суп с фрикадельками и лапшой
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 60 минут. В кипящую воду опустить фрикадельки, дать закипеть еще раз, снять пенку, варить на слабом огне мин. Опустить картофель в кипящий бульон, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, добавить чесночный порошок 1 ч. Суп с фрикадельками и вермишелью готов.