Сырный суп с плавленым сыром и курицей на вкус получается очень ярким. Моя семья часто просит его готовить, а дети от этого супа буквально в восторге. Он такой ароматный!
Сырный крем-суп с овощами и зеленью
Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка. Добавляем к луку натёртую на мелкой тёрке морковь, наливаем немного воды и тушим до готовности. Сварившееся мясо вынимаем не выключая огонь , в бульон кладем картофель и немного солим. Мясо остужаем и режем на небольшие кусочки.
РЕЦЕПТ Сырный суп
Сырный суп — один из самых популярных вариантов на тему «рецепт с плавленым сыром». Насыщенный, ароматный и сливочный суп с плавленым сыром отлично подойдет для семейного обеда или ужина, идеален для рабочих будней, когда каждая минута на счету. Плавленый сыр придает супу кремовый вкус и приятный цвет, обжаренный лук — карамельный вкус с бархатистой текстурой, а сливочный картофель делает суп сытным и нежным. Этот простой и вкусный суп с плавленым сыром легко приготовить, он не отнимет много времени и сил.
Суп с плавленым сыром и картофелем для молодого поколения, возможно, станет открытием, а для более взрослых — поводом для ностальгии, ведь в советское время такое первое готовили едва ли не в каждой семье. А что, идея весьма неплоха: быстро, просто, дешево! И никакого сложносочиненного бульона: суп варится на воде с добавлением большего или меньшего количества овощей. Сыр же делает блюдо более сытным и обеспечивает ему особенную, бархатистую текстуру. Кстати, в такой суп также можно положить и другие ингредиенты, например, вареную курицу, обжаренную на сливочном масле, или нарезанную кубиками ветчину.