Суп пюре из кабачков с плавленым сыром — это блюдо, которое обязательно стоит приготовить, особенно в сезон кабачков. Вкус его очень нежный и сливочный.
Суп-пюре из кабачков с сухариками
Крем-суп из кабачков — это нежное и бархатистое овощное пюре, богатое витаминами и минералами. Низкокалорийное первое блюдо готовится быстро из растительных ингредиентов и может становиться легким обедом или ужином. Суп-пюре будет иметь яркий цвет благодаря оригинальному зеленому маслу, которое мы приготовим самостоятельно. Вы также можете использовать для состава другие овощи, такие как брокколи, цветная капуста или морковь. Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного растительных сливок. Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления :.
Промойте кабачки под проточной водой. Отрежьте концы, затем нарежьте кабачки на крупные кубики примерно 2x2 см. Очистите лук от шелухи и нарежьте его мелкими кубиками.
Главная Статьи Для разнообразия и с пользой: готовим суп-пюре из кабачка по рецептам eda. Для разнообразия и с пользой: готовим суп-пюре из кабачка по рецептам eda. В еде особенно. Разнообразить свой рацион питания не составляет большого труда, тем более когда сезон свежих овощей и зелени в самом разгаре. Вот тут и приходят на смену сытным супам и борщам нежные супы-пюре из кабачков. В таком супе одни сплошные плюсы: и низкая калорийность, и быстрота приготовления, и польза для пищеварения, и кабачку применение.