Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный рассольник с перловкой Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед.
Суп с лесными грибами и перловкой
Полента кукурузная, Bravolli, г. Суп Турецкий с булгуром, Yelli, г. Детский супчик Гороховый, Yelli, г. Киноа, Bravolli, г.
Хотите чего-то простого, сытного и доступного по цене? Тогда этот рецепт вам подойдёт Готовим веганский постный грибной суп с перловкой. Продукты максимально простые и привычные. Мелко нарезаем лук, морковь трём на тёрке. Обжариваем их в растительном масле пару минут на большом огне. Я готовлю в казане, в нём же и обжариваю продукты.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой так, чтобы его дно не касалось воды, накрыть крышкой.
- Рассольник с грибами словно специально создан для тех, кто не особо жалует крупу в составе первых блюд, потому что за его густую текстуру отвечают только овощи. Однако это не просто грибной суп, а именно рассольник — с хорошим, насыщенным кисловатым вкусом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.