Автор: Нина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриный суп с горошком и яйцом
Горячий суп с консервированным горошком и яйцом — изумительное диетическое блюдо, легкое питательное одновременно. Золотистые крупинки кускуса и картофельное пюре добавляют кушанью необходимую содержательность, делая его сытным, но не перегружающим желудок. Крупные зеленые горошины соревнуются в яркости цвета со сладкой морковной стружкой и вносят пикантную вкусовую ноту маринада. Ее можно усилить острой заправкой. Тем, кого не впечатляют тонкие и длинные яичные нити, можно предложить вариант с крупно нарубленными яйцами — их можно подать отдельно на закусочной тарелке вместе с хрустящими сухариками. Две картофелины очистите и промойте.
Кулинарные рецепты. Суп из зеленого горошка с сыром и яйцом. Ингредиенты: Состав: 3 литра куриного или мясного бульона, 1 стакан замороженного зеленого горошка, 1 яйцо, г твердого сыра, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, зелень, соль, перец черный молотый по вкусу, масло для жарки. Приготовление: Приготовление: Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде на любом масле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшим кубиком, залить водой и отправить на слабый огонь. Через минут как только картофель станет мягким всыпать горошек без рассола, мелко нарезанный сладкий перец его предварительно необходимо вымыть, очистить от семян и плодоножки и измельченный чеснок.