Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке перловку с сердечками. Куриные сердечки не требуют особой предварительной подготовки.
Полезные свойства ПЕРЛОВКА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Автор Елена S. Внашей семье очень любят куриные субпродукты. Готовлю с ними и первые, и вторые блюда
Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде. Затем залить крупу свежей водой и отварить до готовности. В это время мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на терке. Отварное сердце нарезать небольшими кусочками.
Полезность этого продукта заключается в значительном содержании витаминов А, РР и группы В. В куриных сердечках также много макро- и микроэлементов, например, фосфора, калия, магния, железа, цинка, меди. Этот питательный белковый продукт рекомендуют чаще употреблять в пищу людям с анемией, с нарушениями в деятельности сердечно-сосудистой и нервной системы, а также тем, кто перенес тяжелое заболевание или травму и нуждается в усиленном питании.