Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке. После запекания мясо становится сочным и нежным, картошка отлично дополняет его, а с румяной сырной корочкой всё становится ещё аппетитнее. Форму смажьте маслом. Выложите в неё лук, на него — слегка посоленную картошку, сверху — мясо. Свинину и картошку смажьте майонезом. Плотно закройте фольгой.
Свинина, запечённая с картошкой и помидорами. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё мясо, лук, картофель и помидоры. Каждый слой немного солите и перчите. Сыр натрите на крупной тёрке. Снимите фольгу.
Автор Светлана Спиридович. Ингредиенты свиной шеи 1 кг картофеля 2 кг помидорчика твердого сыра гр чеснока зубчика соевого соуса 2 ст. Специи Соль. Не подошли ингредиенты?