Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
E-va Поваренок 5 уровня. Это мое первое знакомство с аэрогрилем. Можно сказать, дебют. Представляю вашему вниманию курицу с аппетитной медово-чесночной корочкой, пряным картофелем и салатом-закуской.
Тушеная картошка с бараниной в аэрогриле (пошаговый рецепт с фото)
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Мякоть говядины - 1 кг вырезка, тонкий край Помидор - гр Оливковое масло - гр Зеленый базилик - 10 гр Чеснок - 1 зуб. Кабачок-цуккини - гр Красный сладкий лук - 80 гр Соль Перец. Приготовление Мясо нарезать на куски толщиной см, посолить и поперчить, прижарить на разогретом гриле по 1 минуте с каждой стороны.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в аэрогриле 4. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 8. Калорийность ккал.