Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Столько есть нельзя! Категория: Заготовки Заморозка. Пара таких замороженных пакетов и ваши неожиданные гости будут просто в восторге.
Говядина с черносливом в мультиварке
Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Томат вымыть и нарезать кубиками. Чернослив промыть и измельчить. Добавить к мясу лук, через 10 минут морковь, а затем томатную пасту, помидор, чернослив и тимьян. Влить воду, посолить и поперчить.
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она.
- Пищевая ценность порции
- Готовить свинину в мультиварке рекомендуется с использованием очень малого количества растительного масла или даже вовсе без него. Вытопившегося свиного жира для смазывания чаши в большинстве случаев бывает вполне достаточно.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рубрикатор рецептов
- Способ приготовления: Чтобы приготовить в скороварке телятину с черносливом нужно изюм и чернослив замочить на часа. Мясо нарезать кусками, лук и морковь — кружочками.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Начинаем с того, что заливаем грибы и чернослив в разных емкостях чистой теплой водой.
- Филе индейки с овощами и сухофруктами в духовке — блюдо с необычным и ярким вкусом. Грудка индейки — мясо диетическое и довольно простое по вкусу.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» градусов или любой другой аналогичный температурный режим например «Выпечка». Выложить кусочки свинины в чашу и обжаривать их при открытой крышке, периодически перемешивая в течение 15 минут. Сметану развести водой и добавить к мясу. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим «Тушение» градусов на 45 минут.