Тарталетки с аппетитной и сытной начинкой из копченой грудки с грибами и сыром — блюдо, которое понравится всем гостям. Наслаждение подарит идеальное сочетание вкуса и эстетичного вида. Все ингредиенты хорошо держат форму, поэтому тарталетки не утратят свой первоначальный вид и не размокнут.
Тарталетки с курицей и грибами на праздничный стол
Чтобы приготовить тарталетки с курицей и сыром нужно подготовить ингредиенты. Куриную грудку и яйца отварить до готовности. Приправить полученную смесь солью, добавить измельченный чеснок, укроп и майонез. Все тщательно перемешать. Тарталетки с курицей и сыром - это закуска практически мгновенного приготовления, которая не оставит никого равнодушными и станет украшением фуршетного стола.
Обжарить нарезанные ингредиенты в масле в течении 10 минут, затем влить сливки и приправить солью. Разложить начинку из курицы по тарталеткам, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до градусов духовке в течение 5 минут. Рецепт тарталеток с грибами, курицей и сыром станет неотъемлемой частью вашего застолья. Готовится закуска быстро и просто, а главное, получается очень вкусной. Вместе с ней можно также подать кабачки запеченные в тарталетках.
Доброго времени суток, дорогие читатели. В прошлый раз мы поделились рецептом салата с авокадо и помидорам и, и решили, что просто не можем оставить Вас без идеи вкусного перекуса. Тарталетки с грибами и сыром - изысканная закуска, которая прекрасно дополнит любой праздничный стол или вечеринку. История этого блюда уходит в далекое прошлое, когда шеф-повары начали создавать начинки тарталеток. Сочетание грибов и сыра , заключенных в хрустящую корзиночку из теста, вскоре стало настоящим хитом в мире гастрономии.