Салаты и закуски из свежих овощей с добавлением яиц, сыра, консервированных компонентов, вареных или жареных овощей и т. Салаты и закуски из маринованных, квашеных, соленых, консервированных овощей и фруктов:.
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Данная информация может быть доступна третьим лицам, предоставляющим соответствующие аналитические сервисы. Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с тем, что мы можем поместить файлы cookie на ваше устройство в соответствии с Политикой файлов cookie , а также собирать и передавать третьим лицам аналитическую информацию о Вас, как о Пользователе сайтом. Если Вы не хотите, чтобы файлы cookie были установлены, или о Вас собиралась аналитическая информация, Вы можете отключить такую возможность в настройках своего браузера. В ином случае, к сожалению, мы предлагаем вам не использовать наш сайт». Отправить редактору сайта сообщение об ошибке? Ваш браузер останется на той же странице.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Яв шоке » Мир в котором мы живем » Рыбный салат технологическая карта для детсада. Техническая документация для предприятий. Салат рыбный. Технико-технологическая карта Макароны отварные с маслом технологическая карта - multivarki-recipes.
Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике мы собрали самые востребованные блюда на банкете, фуршете. Благодаря этому сборнику Вы сможете разработать или расширить Ваше праздничное меню. Самостоятельная проработка блюд Русской, Европейской кухни обходится очень дорого, и занимает много времени.