Технологическая карта салатов из рыбы - Технико-технологические карты Холодные закуски Салаты

Технические условия САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Салаты и закуски из свежих овощей с добавлением яиц, сыра, консервированных компонентов, вареных или жареных овощей и т. Салаты и закуски из маринованных, квашеных, соленых, консервированных овощей и фруктов:.

Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить

Данная информация может быть доступна третьим лицам, предоставляющим соответствующие аналитические сервисы. Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с тем, что мы можем поместить файлы cookie на ваше устройство в соответствии с Политикой файлов cookie , а также собирать и передавать третьим лицам аналитическую информацию о Вас, как о Пользователе сайтом. Если Вы не хотите, чтобы файлы cookie были установлены, или о Вас собиралась аналитическая информация, Вы можете отключить такую возможность в настройках своего браузера. В ином случае, к сожалению, мы предлагаем вам не использовать наш сайт». Отправить редактору сайта сообщение об ошибке? Ваш браузер останется на той же странице.

Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Салат рыбное ассорти (ТТК3145)
Составление технологических карт блюд в Москве
Сборник технологических карт блюд «Банкетные блюда & Фуршет»
Технико-технологическая карта №3
Технико-технологическая карта
Салат с копченым лососем
Салат рыбный с горбушей и рисом

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Яв шоке » Мир в котором мы живем » Рыбный салат технологическая карта для детсада. Техническая документация для предприятий. Салат рыбный. Технико-технологическая карта Макароны отварные с маслом технологическая карта - multivarki-recipes.

Технико-технологическая карта блюда Салат с копченым лососем
Технико-технологическая карта №3
Салаты и закуски
Салат
Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда» - Шеф Эксперт
Сборник ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы для кафе, ресторанов, общепита
Салат из рыбы (ТТК) технологическая карта
Составление технологических карт блюд в Москве — поваров, 34 отзыва на Профи
Салат рыбное ассорти (ТТК) технологическая карта
Сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршет» - Компания «Креатив-шеф»

Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике мы собрали самые востребованные блюда на банкете, фуршете. Благодаря этому сборнику Вы сможете разработать или расширить Ваше праздничное меню. Самостоятельная проработка блюд Русской, Европейской кухни обходится очень дорого, и занимает много времени.

Салат из свежих овощей с рыбой (ТТК3249)
120 ТТК НА МИКС-САЛАТЫ

Похожие статьи