Технологический процесс приготовления блюд из рыбы жареной - Рыба жареная - технологическая карта пр

Рыба жаренная целиком (ТТК3473)

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба жареная вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Нормы закладки даны на зубатку пятнистую пеструю , мерланг, окунь морской, треску потрошеные обезглавленные. Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей и реберными костями, посыпают солью, перцем, панируют в муке, кладут на разогретые с жиром противень или сковороду, жарят с двух сторон до образования румяной корочки и доводят до готовности в жарочном шкафу.

Рецепты из рыбы

Калорийность: ,10 ккал. Белки: 6,17 г. Жиры: 8,51 г. Углеводы: 1,64 г. Внешний вид - на металлическое овальное блюдо уложена рыба в виде порционных кусков, равномерно поджаренных с обеих сторон.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №7. Наименование блюда (изделия) Рыба запеченная с помидорами
Детальная информация
Технологические карты приготовления блюд из жареной рыбы. Рыба жареная (ТТК3472)
120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Правильное питание для похудения
Рыба жареная (ТТК3472)

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность.

  • Скачать Готовое меню Кофейни. Скачать Готовое меню Венской кофейни.
  • Приготовить красный маринад овощной с томатом. Морковь, репчатый лук нашинковать соломкой, спассеро-вать на растительном масле, ввести томатное пюре и продолжать пассерование еще мин.
  • Технологический процесс приготовления, оформления и подачи блюда изделия.
Сборник ТТК на блюда из рыбы для кафе, ресторанов, общепита
Технологические карты приготовления блюд из жареной рыбы. Рыба жареная (ТТК)
Сборник ТТК на блюда из рыбы для кафе, ресторанов, общепита
Рыба жареная с луком по-ленинградски | I категория | (№)
Рыба жаренная целиком (ТТК) технологическая карта
Рыба жареная (ТТК) технологическая карта
Диета для похудения и рацион правильного питания на неделю – ДОН-Спорт
ТТК на блюда из рыбы.
ТТК на блюда из рыбы.
Технологическая карта минтай жареный. Технологическая карта рыба жареная
📖 Рецепты из рыбы - как приготовить в домашних условиях - Дикоед

Количество обращений: 17 За последние 30 дней: 0. Детальная информация. Название Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности Статистика использования. Количество обращений: 17 За последние 30 дней: 0 Подробная статистика.

Похожие статьи