Технология приготовления горячих закусок ассортимент - Горячие закуски- правила, техника, температур

2.10. Горячие закуски. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент

Горячие закуски отличаются от горячих блюд меньшей массой и способами подачи. Их подают в порционных сковородах с ручками в кроншелях и маленьких кастрюльках с длинной ручкой в кокотницах. К мелким кусочкам припущенного филе малокостной рыбы судак добавляют припущенные на масле шампиньоны, крабы или раковые шейки, заправляют соусом паровым.

Что такое Су-Bид

Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила разработаны в соответствии с Федеральным законом от Настоящие санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности. Настоящие санитарные правила являются обязательными для исполнения всеми юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, чья деятельность связана с организацией и или обеспечением горячим питанием обучающихся.

Организация процесса приготовления горячих закусок
Правила подачи холодных блюд и закусок
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Правила подачи холодных блюд и закусок
22. Правила подачи холодных блюд и закусок, горячих закусок на предприятиях питания.

Сложно себе представить тихий семейный ужин или шумное застолье без холодных блюд. Рестораны, кафе и другие заведения общественного питания балуют своих клиентов изобилием холодных блюд и закусок. В этой статье мы определим, какие блюда относятся к холодным и закускам, а также вы узнаете, какие существуют правила подачи холодных блюд. Холодными считаются блюда, которые подаются к столу, имея температуру градусов. При этом горячие закуски имеют температуру градусов. Холодные блюда обычно подаются в начале застолья.

Организация работы горячего цеха
Правила подачи холодных блюд и закусок - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника
Способы и варианты приготовления в пароконвектоматах Gaggenau
Правила подачи холодных блюд и закусок, горячих закусок на предприятиях питания.
Безкоштовна бібліотека підручників

На одном предприятии она может быть очень низкой, на другом же — достаточно высокой. Безопасность и экологичность при обслуживании. Особые требования в отношении безопасности предъявляются к персоналу обслуживания. При поступлении на работу они обязаны пройти медицинский осмотр и прослушать курс по санитарно-гигиенической подготовке.

Похожие статьи