Предлагаем попробовать очень вкусный рецепт тыквы, фаршированной мясом и овощами. Готовится такая фаршированная тыква несложно и довольно быстро, получается сочная, ароматная и необыкновенно красивая. Поистине вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Затем, когда лук станет прозрачным, добавить мясо, порезанное на небольшие кусочки.
Тыква фаршированная мясом и овошами
Она же гуштли ковук. Она же димлама ошковок. Она же шох ковук. Шах ковук переводится с узбекского как «царская тыква».
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыква, фаршированная мясом 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 1. Калорийность ккал. Тыкву промываем и обрезаем верхушечку.
- Ингредиенты:
- Тыква, запеченная с курицей и рисом в духовке, получается невероятно красивой и необычной. Между прочим, небольшие тыковки — идеальная «посуда» для запекания.
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
- Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к.
- Новинка 14.10.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Один из самых оригинальных, волшебных и творческих рецептов, который можно приготовить в домашних условиях на родной плите. Вкусная минутка представляет очередной кулинарный шедевр!!!
- Тыква, фаршированная мясом и шампиньонами. Внутри запечённой сладкой тыквы — сочная начинка из свинины, грибов и овощей.
- Можно добавить
- Вот такой аппетитный солнечный горшочек сегодня у меня для вас. Сочная и нежная тыква, фаршированная ароматным и сытным мясом.
- Тыква, фаршированная мясом и жареными овощами.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
Ложкой выковырять семена и срезать тыквенную мякоть, толщиной примерно 1 см. С куриных грудок срезать мясо и порубить на маленькие кусочки. Переложить мясо в миску, приправить солью и молотым перцем. Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть и сметану. Наполнить начинкой тыкву. Поставить тыковки в глубокий противень и накрыть срезанными тыквенными макушками.