Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Самая вкусная тыквенная каша
Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом. Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —.
Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать на мелкие кубики со стороной около 1 см. Переложить нарезанную тыкву в кастрюлю, залить стаканом питьевой воды и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить 5 - 6 минут. Подготовленное пшено пересыпать в кастрюлю с тыквой, дождаться повторного закипания и продолжить варить на небольшом огне еще минут. Посолить и варить пшенную кашу еще около 5 минут на слабом огне под крышкой.
Курица по-мексикански в духовке | 30 | Душистую оранжевую кашу готовят по разным рецептам: на основе тыквы с добавлением молока и сливок, растительных масел, сахара или меда, разнообразных злаков. |
Пошаговый фоторецепт | 309 | Добавить пшено, сахар и соль по вкусу, перемешать и влить молоко. |
Комментарии и рейтинги | 100 | Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. |
Инструкции | 203 | Любое блюдо. Любая кухня. |
58 | Полезный питательный завтрак, который на долгое время дает чувство насыщения. В пшенной каше есть витамин В, железо, фтор, марганец и другие важные микроэлементы. | |
151 | Чем хороша пшенная каша с тыквой на молоке, если на минутку забыть о ее исключительных вкусовых свойствах? | |
183 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Категория: Каши Каши на молоке. Старинный рецепт. Вообще-то, конечно, в печке надо готовить. В русской.