Сварить крепкий несладкий кофе и поставьте его остывать. Белки комнатной температуры взбить с половиной сахара в крепкую пену. Выложить еще один слой крема, аккуратно разровнять его и посыпать какао-порошком.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Тирамису - итальянский десерт, один из самых популярных десертов в мире. Существуют множество вариантов традиционного десерта, но мне хочется привести его классический вариант. Мужественно просмотрев все десерты тирамису на сайте, рискну выложить и свой вариант, поскольку такого же рецепта не нашла. Рецепт был опробован ценителями тирамису и прошел на УРА, поэтому просто не могу не поделиться с моими дорогими поварятами. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
Секреты приготовления тирамису
Отделите желтки от белков, а затем взбейте миксером маскарпоне. В другой миске взбить желтки и сахар в течение 5 минут, добавить их к маскарпоне, еще раз взбить. Перемешать кофе и бренди, печенье по одному обмакивать в смесь и укладывать плотно на дно формы.
- Оставить отзыв
- Итальянские кулинары — очень изобретательные гурманы, именно им принадлежит авторство рецепта тирамису. Трудно сказать, кто и когда впервые приготовил этот воздушный многослойный десерт, поскольку существует множество версий его происхождения, но сейчас он считается одним из самых популярных в мире.
- Логин или email:. Торт тирамису — рецепт изысканного итальянского торта.
- Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами.
- Пошаговый рецепт с фото
- Если вы любите баловать домочадцев вкусными угощениями, но не желаете тратить много времени на их приготовление, вас наверняка заинтересует классический рецепт тирамису.
- Помойте яйца с содой или мылом. Делать это обязательно, так как при приготовлении тирамису яйца не будут термически обрабатываться.
- Сегодня тирамису пользуется популярностью во всем мире, но родиной его является Италия.
Новый рецепт для отличных выходных. Шоколадный итальянский десерт в чашке Идеален для всех сладкоежек, так как готовится всего за 15 минут, а на вкус Ни на что не намекаем, но лучшее какао у нас в разделе "какао" 1 чайная ложка кукурузного крахмала 2 чайные ложки сахара щепотка соли мл. Нагрейте и мешайте до полного растворения ингредиентов. Добавьте эспрессо, бренди и молоко. Помешивайте до предкипящего состояния.