Любите порадовать семью собственной выпечкой? Попробуйте необычный рецепт вафель на основе качественных ингредиентов.
Тонкие вафли
Если вы счастливый обладатель скучающей вафельницы - эта подборка для вас. В ней я собрала нескучные варианты вафель, которые можно готовить на завтраки и просто как десерт. Тут есть и сладкие, и несладкие вафли. Большинство из них уже стало хитами во Вкусном Блоге.
Подскажите пожалуйста проверенный и вкусный рецепт вафель для электровафельнице? LisaAn Подскажите пожалуйста проверенный и вкусный рецепт вафель для электровафельнице? Цитата фрагмента сообщения от 05 января Если толстые вафли - 2 яйца, г сахара, г сливочного масла, г муки, ванилин. Будут сладкие, хрустящие и очень вкусные. Если толстые вафли - 2 яйца, г сахара, г сливочного масла, г муки, ванилин. Может,уже поздновато отвечаю
- Способ приготовления
- Простые венские вафли на молоке.
- Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем магазинные.
- Вкусно, но слишком пресно и тесто густое, муки много наверное. Честно я не разбираюсь в этом, так как я подросток, который просто решил приготовить вафли, но в процессе готовки, я поняла, что тесто слишком густое и будет чувствоваться вкус муки, так что, либо добавляйте муки чуть меньше, ли бо можно добавить немного молока.
320 | Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких? Попробуйте наш классический рецепт бельгийских вафель. | |
286 | Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. | |
494 | Категория: Десерты Вафли. | |
238 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
108 | Простые рецепты. | |
489 | Еда Без Труда Ольга Мирошниченко. | |
26 | Подготавливаем все ингредиенты для замешивания теста, масло должно подтаить до мягкого состояния, остальное ингридиенты лучше использовать, когда нагреются до комнатной температуры. | |
463 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
257 | Испечь вафли дома даже проще, чем блины. Конечно, для этого нужно обзавестись вафельницей. |
Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем растопленное но не горячее! Добавляем ванильный сахар и муку, замешиваем тесто такой густоты, как на оладьи. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше. Разогреваем вафельницу, при необходимости смазываем и жарим вафли до румяного состояния, наливая по 1 ст. Сворачиваем, пока горячие.