Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов. Такой торт, напоминающий распустившийся бутон розы, украсит ваш стол и на масленичной неделе, и в будни, а карамель из ирисок сделает его вкус незабываемым. Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки.
Блинный торт с ветчиной и сыром
Автор: Даня Сафронова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Блинный торт — праздничный десерт, сделанный из слоев тонких блинов вперемешку с ягодными, фруктовыми, сливочными кремами или начинками.
Написать нам. Сыр и колбасу нарезать небольшими кубиками. Зелень и оливки мелко порубить. Смешать все компоненты начинки, посолить, поперчить по вкусу. Теперь готовим тесто: Яйца, майонез и сметану взбиваем венчиком.
Если приготовить блинный торт с сыром и подать на праздничный стол, то он исчезнет со стола за считанные минуты. Казалось бы, ничего особенного, но вкус этого блюда по-настоящему «цепляет». Ну а чтобы блинный торт был особенно заметен на столе, позаботьтесь о его декоре! Это могут быть тонко наструганные овощи, свежая зелень или даже ломтики сырокопченой колбасы. Главное, чтобы цветовое решение было ярким, но гармоничным. Что касается начинки блинного торта, делать ее чесночной, как предложено в рецепте, вовсе не обязательно: в качестве ароматической добавки вполне подойдут молотая паприка или измельченная пряная зелень.