Торт "Черепаха" - популярный торт из детства. Всем знакомый и любимый. Торт мягкий и
Торт Изумрудная черепаха: рецепт с фото - Пошаговый рецепт с фото | Десерты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коржи для торта пекутся разного диаметра - так, чтобы в итоге форма торта получилась как бы полукруглой, напоминающей панцирь черепахи. А выложенные по всей поверхности киви дали эффектное название торту «Изумрудная черепаха».
8 тортов, которые можно приготовить с детьми
Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok. Забыли логин или пароль? Алкогольные коктейли Безалкогольные напитки Чай Квас Компоты. Сладкие соусы Острые соусы Сливочные соусы Салатные заправки Приправы, пряности. Диетические рецепты Вегетарианская кухня Постные рецепты Питание для беременных Питание для детей Рецепты для мультиварки. Варенье Соления Маринование Консервирование Сушка.
- Приготовление:
- Другие вкусняхи: Блины из отрубей.
- Этот чудесный тортик - находка для хозяюшек. Сами убедитесь, как просто его готовить.
- Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food.
- Торт изумрудная черепаха
- Если вам нужно приготовить красивый торт для детского праздника, лучшего варианта, чем торт «Изумрудная черепаха» с киви вам не найти. Чтобы ваш десерт был не только вкусным, но и легким, мы расскажем, как приготовить торт «Черепаха» из фруктов и йогурта.
- Торт Черепаха — не просто вкусное, но еще и очень симпатичное лакомство, которое станет идеальным десертом для детского праздника.
- Если бы наши прабабушки и прадедушки увидели, что продается в современных магазинах, они были бы очень удивлены. Ни одно поколение не знало такого разнообразия товаров, особенно продуктов питания.
Выпекать коржики для торта «Черепаха» рекомендуется не слишком долго. Выключить духовку стоит тогда, когда выпечка лишь слегка изменит цвет и станет розовой. Собранный из таких бисквитов торт получится нежным и мягким. Для приготовления бисквитного теста в глубокой миске смешать яйца с сахаром и взбить массу до посветления и увеличения в объеме. Всыпать в яичную смесь какао. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и аккуратно всыпать в миску с яичной смесью.