Наполнить массой безе кондитерский шприц и выдавливая массу по спирали заполнить её начерченный круг. В разогретую до градусов духовку ставим коржи на 1 час, убавляя температуру до градусов.
Торт "Безе"
Привет,любители сладенького! И снова я с тортом без муки Угощаю вас изумительным десертом-сочетание хруcтящего,воздушного безе,шоколада, нежных сливок и орехов ммм Надеюсь вам понравится! Добавляем сок лимона или лимон. Масса должна получится очень устойчивой и глянцевой. Застелить лист для выпекания пекар.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт безе Приготовил : Марина Золотцева.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.