Изюминку торту придает сыр маскарпоне, который главной скрипкой играет в креме торта. Приготовить ингредиенты.
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне
Этот торт получился необыкновенно вкусным! Нежнейший бисквит, совершенно не сухой и крем, похожий на подтаявшее мороженое с кусочками шоколада. Стоит попробовать! Судя по нескольким комментариям, у некоторых бисквит не поднялся.
Торт "Тирамису" - знаменитый итальянский десерт. Есть много его рецептов, но неизменным остается наличие особого бисквитного печенья - савоярди, кофе, коньяка и крема. Делюсь рецептом приготовления!
Первый корж смазать клубничным джемом. Следующий корж смазать кремом и далее повторить последующие коржи. Закончить кремом и полностью смазать верхний корж и бока.