Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать.
Торт из барни и сока в детский сад: мастер-класс - Smak.ua
Скажите мне как кондитер-декоратор - существует ли тематическое оформление, которого вы страсть как боитесь? Ну, знаете… когда стоит лишь заказчику озвучить желание о реализации такой идеи, и по всему телу сразу начинается дрожь? У меня есть. Я даже не знаю почему, но когда кто-то говорит «пляжная тема», у меня сердце в пятки уходит. Что, блин, со мной не так - непонятно и это еще слабо сказано. Так в чем же дело, отчего такая реакция?
Эта статья является переводом и все повествование ведется от первого лица кондитера Эрин Бэйкс. Такие австралийские дизайнеры тортов, как Katherine Sabbath, Unbirthday Bakery, и Cakes by Cliff приведем несколько в качестве примера штурмовали мир украшения тортов при помощи введения новых приемов в декорировании классических шоколадных тортов с растекающейся шоколадной глазурью. И как только такие торты стали возникать в моей новостной ленте, я сразу же влюбилась в них. Пышный масляный крем, блестящий шоколадный ганаш, принцип «чем-больше-тем-лучше», и конфеты — МНОГО конфет! Как это можно не любить?
Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится. Сначала расставила, приблизительно, сок и померила внешний и внутренний диаметр получившегося круга. У меня получилось соответственно 50 и 40 см.