Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде
Автор: Наталия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Наливаем растительное масло на сковородку, разогреваем её, и отправляем жариться рёбрышки до румяной корочки с обеих сторон. Для этого нам понадобится примерно по минуты с каждой стороны. Обжаренные ребра отправляем в кастрюлю.
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами.
- Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Недалеко от моего дома есть замечательный мясной магазин, в который каждый день завозят свежую свинину с брестского мясокомбината. В этом магазине продают прекрасные свиные ребрышки по отличной цене - правда, чтобы их купить, нужно успеть ко времени - расхватывают в момент.
- Добавить молотый красный перец по вкусу и посолить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребра, тушенные с картошкой Приготовил : Josephine Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 8.
Похожие статьи
- Поделки из шдм своими руками пошаговая инструкция - Как сделать цветы из шариков колбасок своими рук
- Прически на свадьбу своими руками пошаговая - Как сшить свадебное платье своими руками пошаговая
- Бассейн на даче пошаговая инструкция
- Костюмы для фотосессий своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция