При приготовлении используется только свежее мясо наших телят, лавровый лист, соль и специи. Тушенка приготовлена в автоклаве, закрытым способом.
Тушенка из курицы в автоклаве: 4 классических рецепта
Домашняя тушенка из нежного куриного мяса бесспорно является незаменимым продуктом - её можно использовать в качестве отдельного блюда на обед или ужин, а также компоновать с гарнирами из гречки, риса или, например, картофельным пюре. Приготовить тушёнку дома поможет автоклав - несложный в использовании аппарат позволит готовить одновременно 20 или даже 30 банок тушенки по разным рецептам без дополнительных затрат сил и времени на стерилизацию ёмкостей и термообработку заготовок. Приготовление тушенки по рецептам для автоклава осуществляется обычно при температуре градусов не более 40 минут. Этот классический рецепт родом из Советского Союза: для тушенки берут куриные голени, бедра и спинки - мясо на кости со шкуркой в меру жирное и отлично подходит для такого блюда. Что касается остальных ингредиентов - всё только самое необходимое: соль, перец и лаврушка обеспечивают идеальный, в классическом представлении, вкус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная тушенка в домашних условиях Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций
- Как приготовить тушенку из курицы в духовке?
- Регистрация Вход.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рубрикатор рецептов
- Тушенка — незаменимый продукт. Она может храниться долгое время, при этом не терять свой первозданный аромат и вкус.
- Хочу предложить вам удачный рецепт приготовления вкусной, нежной, сочной тушёнки из курицы. Стерилизуются кусочки мяса в банках в кастрюле.
- В условиях военного времени такое блюдо как тушенка актуально как никогда. Существует множество рецептов тушенки, по которым ее легко приготовить в домашних условиях.
Тушенка — один из самых распространенных вариантов сохранения мяса птицы. Наличие автоклава дает возможность заготовлять вкуснейшую тушенку из утки и курицы быстро, легко, с огромным разнообразием рецептов. Под мясом птицы подразумевается курица, утка, индюк и гусь. Стандартная тушенка из птицы в автоклаве готовится следующим образом. Для начала нужно взять тушку, отделить от кости мясо, избавиться от прожилков и нарезать небольшими кусочками. Мясо нужно тщательно перемешать с солью 1 ст.
Похожие статьи
- Ободки для свадебной прически - Классический женский костюм: черный, серый, бежевый, темно-синий
- Шампиньоны с курицей в соусе бешамель - Рецепт: Соус бешамель с грибами (болгарская кухня) на
- Берёзовый дёготь своими руками - Деготь: как получить в домашних условиях : как сделать
- Крем для ногтей укрепляющий в домашних условиях - Маски для лица в домашних условиях. 18 рецептов са