Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу.
Творожно-апельсиновый кекс: воздушный и ароматный
OksanaBB Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 90 минут. Теги: десерт выпечка кекс завтрак обед полдник ужин. Вкусы: сладкий творожный апельсиновый цитрусовый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Автор Ирина Конышева. Вкусный, влажный, с ярко выраженным апельсиновым вкусом можновсё. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. У апельсинов натереть цедру на мелкой тёрке и выжать сок.
Вкусный, нежный, ароматный тыквенно-творожный кекс с апельсиновой ноткой. За счет пропитки апельсиновым сиропом просто тает во рту. Тыкву почистить и потереть на мелкой терке.