Уха как неотъемлемая часть рыбацкой жизни. Сообщения Последняя активность. Предыдущая 1 6 7 8 9 10 11 12 template Следующая. Страница из
Тройная царская уха из петуха в казане на костре.
Горячие блюда — это обязательный атрибут любого праздничного застолья. Их готовят из рыбы, мяса, дичи и овощей. История горячих блюд на начинается с древних времен, когда люди готовили мясо на костре.
На самом деле эта уха готовится со стерлядью. А из петуха варится только бульон. Мясо петуха потом можно использовать для приготовления других блюд. В широкую кастрюлю положить целую тушку петуха, залить 3 л холодной воды, добавить лук, петрушку и поставить на средний огонь. Варить около 2 ч, первые полчаса постоянно снимая пену. Затем петуха достать, бульон процедить через сито.
- ТРОЙНАЯ УХА
- Уха — традиционное магаданское блюдо. Это не просто питательный, полезный и вкусный суп из рыбы.
- Всем привет. Сегодня готовим наваристую, тройную, царскую уху из петуха.
- В классической подаче к ухе сервируют кулебяку и расстегаи [ 5 ] [ 6 ]. Для ухи подходит любая речная рыба, из проточной воды [ 8 ].
- Пищевая ценность порции
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Кто у нас тут любит красную рыбку?
- Уха на петушином индюшином бульоне издревле носила названия "Архиерейская", "Монастырская", "Царская".
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня.
Уха как неотъемлемая часть рыбацкой жизни
Не все рыболовы любят есть рыбу, но зато практически каждый из них знает много рецептов приготовления вкусной пищи из рыбы и, как правило, любит это делать сам. В этом разделе нашего сайта мы предлагаем рецепты от самих рыболовов. О многих рецептах наши рыболовы узнали из старинных книг и журналов, современных источников информации, во время бесед, в том числе и у костерка с ушицей… При этом многие из представленных рецептов прошли неоднократную пищевую апробацию и были дополнены нашими авторами. Приятного Вам аппетита и ждем Ваших рецептов, а также отзывов о наших. При направлении рецептов из книг, журналов и других источников убедительно просим сообщать их исходные данные, чтобы сделать необходимые ссылки на автора, составителя и издателя, чтобы не нарушать их авторское право. Присылайте их нам на адрес: , и мы с удовольствием опубликуем все.