Уха — это великолепное блюдо, созданное природой и вдохновленное историей. Это гармоничное сочетание свежей рыбы, ароматных специй и нежных овощей, которое словно переносит нас в самое сердце природы. В каждой ложке ухи заложена история рыбацких походов, семейных традиций и уважения к природным богатствам.
Уха на костре
В классическом рецепте ухи рыбный бульон готовится из одного или нескольких видов рыбы, но главная особенность этого блюда в наваре из рыбьей головы. Такая уха имеет насыщенный вкус и превращается в заливное при застывании. Душистый перец, лавровый лист, укроп - неотъемлемые ингредиенты ухи. Из овощей в классическом рецепте есть репчатый лук, морковь и картофель.
Уха на костре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха на костре 3. Приготовил : Antares. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Супы. География кухни: Русская кухня.
Уха на природе - необходимое завершение любой рыбалки. Настоящая уха готовится именно на костре. Приготовленная таким способом она всегда получается наваристой и с приятным ароматом дыма. В такую уху всегда добавляют водку, которая придает блюду особый вкус и аромат, а также горящую головешку из костра. Большую по размеру нарезаем кусочками, а маленькую оставляем целиком.