Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Уж очень я люблю эти манты. Вкусные манты. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с тыквой и мясом Отзывы 3. Приготовил : Марина Золотцева.
- Сезонное меню
- Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. Особенно я люблю вариант с тыквой.
- В самый разгар сезона сладкой тыквы не упустите возможность порадовать своих близких вкуснейшими мантами с тыквой. К тому же, тыква, приготовленная на пару, очень полезна.
- Манты с мясом и тыквой — аутентичное блюдо узбекской кухни. Сочетание мяса и сочной тыквы вкусно само по себе.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Основные блюда.
- Привет, друзья!
- Лёгкое, но сытное блюдо - манты с тыквой на пару - ароматные и нежирные.
- Состав / Ингредиенты:
- Манты с тыквой — это традиционное блюдо стран Центральной Азии, в частности, Узбекистана. У нас в Ташкенте манты с тыквой готовят повсеместно, в каждой чайхане или национальном кафе.
- Здравствуйте друзья!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Во многих источниках говорится, что манты берут своё начало в Китае и появились во времена Великого Шелкового Пути.