Любое блюдо. Любая кухня.
Гороховая каша
Горох не замачиваю, воды беру в 3 раза больше гороха обычно гр гороха и воды , после снятия пены и закипания уменьшаю огонь у меня газовая плита, варю на средней конфорке до минимума и накрываю крышкой. Горох у меня некогда не убегает и пены больше не появляется. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горошница Отзывы 3. Приготовил : Владимир Братиков.
Как приготовить кашу: рисовую, гречневую, пшенную, ячневую, кукурузную, овсяную, манную. На завтрак, обед, ужин. Как гарнир или основное блюдо. Проверенные рецепты с пошаговыми фото. Рецепты каш на завтрак Как приготовить кашу: рисовую, гречневую, пшенную, ячневую, кукурузную, овсяную, манную.
Теперь готовлю "пуховую" гороховую кашу только так (в термосе, без замачивания и долгой варки)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты