Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Овсяное печенье для тонкой талии
Myllyn Paras потратила большое количество времени, чтобы добыть для вас идеальный рецепт овсяного печенья. Почему овсяное? Ответ простой — знаем, что оно получается чрезвычайно вкусным, если соблюдать специальную технологию. Итак, если хотите сразу приступить к готовке, минуя описание нашего экспериментального экскурса — забирайте рецепт.
Овсяное печенье: рецепты приготовления
Овсяные хлопья — основа для приготовления не только каши, но и вкусного печенья с тонким ароматом патоки и вкусом ириса. Эта полезная выпечка с пористой структурой, хрустящими краями и мягкой сердцевиной. Овсяное печенье готовят в разных странах. В Германии в тесто добавляют корицу, в Австралии — кокос, а британцы пекут печенье с изюмом и цедрой лимона. Несколько тонкостей приготовления международной выпечки:. Вкус получится более насыщенным, если использовать не хлопья быстрого приготовления, а те, что предназначены для длительной варки.
Овсяные хлопья насыпать в сухую сковороду и подсушивать на слабом огне минут, помешивая, до появления характерного запаха. Хлопья не должны изменить цвет. Желток отделить от белка. Белок убрать в холодильник. Желток растереть с сахаром и ванильным сахаром. Яичный белок взбить в пену.