Наши рецепты из куриной грудки дадут насладиться не только ее пользой, но и замечательным вкусом! Читать далее. Куриная грудка богата белком, витаминами, минералами и почти не содержит жира.
Блюда из куриных грудок
Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. У каждого кулинара есть свои маленькие открытия. Моим открытием стал этот салат. Сочетание обычных продуктов дает вам потрясающий вкус и незабываемое ощущение праздника. Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте.
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать кольцами.
- Запеченная куриная грудка по-французски
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо..
Ингредиенты: Куриное филе - г Шампиньоны - г Йогурт натуральный - 1 ст Луковица - 1 шт Оливковое масло - 1 ст. Приготовление: Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропеклось, в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.