Сочный элеш с курицей и картошкой по-татарски — знаковое национальное блюдо. Это не просто пирожок.
Рецепты пирожков в духовке
Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное. Многие почему-то бояться связываться с дрожжевым тестом, и это тот самый случай «плохого пиара», мол, трудно вымешивать, долго ждать, может не подняться… В реальности все не так страшно! Современные дрожжи — очень активные и способны «поднять» тесто едва ли не за час. В том случае, конечно, если вы не поленитесь и хорошо поработаете руками, вымесив мучную массу до гладкости.
Автор украинского кулинарного YouTube-канала "Дневник кулинарного творчества" 2 августа рассказала , как приготовить дрожжевое тесто для жареных пирожков. Тесто готовится безопарным способом и очень быстро. Начинка может быть любой", — отметила блогер.
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз!