Хорошо разогреть вок, налить масла. Мясо и перец нарезать небольшими кусочками.
Лапша ВОК (WOK) с курицей и овощами
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Лапша ВОК с курицей и овощами может считаться интернациональным блюдом. В современном виде, в котором это блюдо известно в России, это заслуга Китая, Америки и других стран. Сама история лапши ВОК насчитывает более 2 тысяч лет, а массовое распространение она получила за последние лет. Приобрести сковороду ВОК со скидкой можно здесь.
Нарежьте филе грудки ЦБ или филе бедра ЦБ полосками, а сладкий перец - тонкими ломтиками. Тонко нашинкуйте морковь. Репчатый лук нарежьте тонкими перьями. Сильно разогрейте в воке растительное масло и обжарьте в нем чеснок и чили в течение 1 минуты. Параллельно можно поставить кипятить воду для варки лапши.
Похожие статьи
- Паста с шпинатом и курицей в сливочном соусе рецепт
- Как сделать курицу из семечек своими руками - Поделки из природного материала своими руками для дете
- Открытки первоклассникам на 1 сентября своими руками - Красивая открытка с 1 сентября первокласснику
- Поделки из картошки своими руками для школы 4 класс видео - Поделки из овощей и фруктов своими рукам