Отварная говядина, отварной говяжий язык, отварная свиная рулька, копченные уши. Подаётся с соево-чесночным соусом.
ТОП-4 самых вкусных рецептов с лапшой удон
Простой рецепт » Вторые блюда. Вок со мясом свинины, рисом и овощами Как вкусно сделать Вок со мясом свинины, рисом и овощами простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Для начала отвариваем рис обычным способом, но стараясь не разварить. Я варю по пропорции: 1 кружка риса и 1,5 кружки воды. Пока варится рис, очищаем и нарезаем все овощи, не смешивая их. Для вока используем нарезку брусочками.
Соба — это традиционное японское блюдо, в основе которого лапша из гречневой муки. Иногда ее делают с добавлением пшеничной муки: это один из способов добиться, чтобы лапша не разваливалась в процессе приготовления. На четыре порции нужно взять пару пучков лапши, баклажан, один плод болгарского перца, морковку, лук порей и чеснок. Из специй с этим восточным деликатесом хорошо гармонирует кунжут. Нарезанные овощи обжаривают в сотейнике или на сковороде вок на большом огне и приправляют солью, перцем, специями.
Пасту можно есть бесконечно, ведь в сочетании с другими ингредиентами она каждый раз «звучит» по-новому. Сегодня мы подобрали для вас восхитительные рецепты с лапшой удон, которые может воплотить в жизнь даже начинающий кулинар. Курица, свинина, морепродукты и овощи; суп или второе блюдо: выбирайте, что вам нравится больше всего! Это мягкая и нежная паста из пшеничной муки, соли и воды, при приготовлении которой не используются яйца.