Для дрожжевого теста соедините молоко, сахар, дрожжи и яйцо. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку и крахмал.
НЕЖНЫЕ КАК ОБЛАКО японские булочки ХОККАЙДО.Невероятно вкусные булочки!!!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Молочные булочки хоккайдо — очень мягкая и пушистая выпечка в японском стиле. Булочки остаются свежими и мягкими в течение нескольких дней. Такими эфирными их делает не особая мука, а техника приготовления заварного теста, называемая танчжун тан чжон. Это смесь муки и воды, приготовленная в кастрюле при 65 градусах Цельсия.
Паровая булочка из рисовой муки с соевым молоком. Паровая булочка из рисовой муки с соевым молоком Кокуто то тоню но бифун мусипан — это японская выпечка, которую подают на завтрак или на десерт к чаю. Нежные воздушные булочки готовятся в пароварке и представляют собой один сплошной аппетитнейший мякиш. В пароварке булочки не пригорают, не пересыхают и всегда получаются мягкими и нежными.