Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.
Заливное из свиного языка
При выборе охлаждённого языка для начала оцените его внешний вид. Сероватые оттенки, слизистая поверхность или следы заветривания обычно говорят о несвежести. Аромат у качественного свиного языка мясной. Любые посторонние нотки — признак того, что продукт начал портиться.
Свиной язык ничем не уступает мясу, а по своей полезности даже превосходит его, так как содержит меньше жира и, соответственно, калорий. Идеально подходит для детского меню и диетического питания. Правильно приготовленный свиной язык можно добавлять в салаты и делать из него заливное, использовать как начинку для пирогов и запеканок. А на ароматном бульоне, оставшемся от варки языка, можно приготовить отличное первое блюдо — суп или борщ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хотите попробовать вкусный ресторанный деликатес из языка - приготовьте его в домашних условиях!
Похожие статьи
- Костюмы для фотосессий своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция
- Мороженое рецепт в домашних условиях пошагово
- Мясной пирог крокодил пошаговый рецепт - Мясной пирог крокодил рецепт с фото, как
- Прически на свадьбу своими руками пошаговая - Как сшить свадебное платье своими руками пошаговая