Копчение с помощью дыма при невысоких температурах — процесс длительный, но стоящий затраченного времени. Получающиеся в результате такой обработки копчености отличаются специфическим и очень вкусным ароматом. При этом они еще и хранятся долгое время, ведь бактерии при подобной готовке полностью погибают и не портят готовый продукт. В продаже есть промышленного исполнения генераторы дыма.
«Я хочу, чтобы люди очнулись»
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Открытие нового блюда дарует человечеству больше счастья, чем открытие новой планеты, утверждал самый знаменитый кулинар всех времен и народов Жан Саварен. Если это действительно так, то Ферран Адриа осчастливил человечество целой галактикой. Этот каталонский алхимик изобретает около ста принципиально новых блюд-парадоксов каждый год на протяжении уже почти четверти века. О яствах, взрывающихся во рту, извергающих из носа сизый дым, имитирующих на языке крупицы песка и кристаллики льда, рассказывают легенды.
- Это реальная история, ручаюсь.
- Можно подумать, что несколько сдержанные мужчины кажутся безразличными ко всем поздравлениям, но это не так.
- Previous publication.
Дымогенератор своими руками Дымогенератор своими руками для холодного копчения, собрал для знакомого товарища, В этом видео я расскажу и покажу какие детали для сборки мне потребовалось по цене вышло чуть больше рублей, заказывал с алиэкспрес два регулятора оборотов пришли в не рабочем состоянии пришлось делать под usb зарядку от телефона на 5V 1am. Материалы - Труба диаметр. Дымогенератор своими руками. Дымогенератор холодного копчения своими руками. Автоматический Контроль Электричества. В топ.