Эта закуска из болгарского перца никого не оставит равнодушным, обещаю! Вкуснейшая, яркая, острая и пикантная, прекрасная и на вкус, и на внешний вид.
Закуски из болгарского перца
Запеченный сладкий перец многим кажется вкуснее свежего. Если вы кивнули утвердительно, наша подборка обязательно вам понравится. Мы предлагаем готовить с запеченными перцами лютеницу, лечо, соус, салат и закуску. А еще их можно замариновать и использовать в сэндвичах или в мини-галетах.
Горячая закуска из перца и курицы на праздничный стол
Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом, — одно из любимых блюд в летнее время и первые месяцы осени. Обилие недорогих свежих овощей дает хозяйкам возможность фантазировать на кухне и придумывать самые невероятные сочетания ароматов и вкусов. На приготовление фаршированных перчиков вам понадобится не более часа.
- Закуска из болгарского перца с сыром и чесноком
- Болгарский перец — чемпион среди овощей по содержанию витамина С. Из того, что растет на даче, он уступает только шиповнику и черной смородине.
- Очень быстрая в приготовлении закуска из сладкого болгарского перца и бекона. Подавать буду на хрустящих хлебцах с прованскими травами.
- Фаршированные кольца болгарского перца, такая закуска украсит праздничный стол и порадует видом и вкусом гостей.
- Ингредиенты для «Закуска из сладкого перца и бекона»:
- Проверенные рецепты из болгарского перца с пошаговыми фото. Указана калорийность и время приготовления.
- Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Болгарский перец известен своими полезными свойствами и отличным вкусом. Если вы думаете, что его можно только вкусно фаршировать , вы ошибаетесь. Любителям кулинарных экспериментов предлагаем блюдо поострее — жареный болгарский перец по рецепту "Це Смак". Его можно кушать сразу, а можно поместить в небольшую баночку, поставить в прохладное место и хранить еще достаточно долгое время.