Куриные грудки смазать майонезом, выложить сверху помидоры, разложить грибы, посыпать сверху сыром. Запекать в духовке при градусах в течении 30 минут.
Куриная грудка, запеченная с сыром и помидорами в духовке
Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Самое простое, что можно приготовить, — куриная грудка. А чтобы не пересушить её во время запекания, добавьте пикантный Almette с чесноком! В блендере пробейте листья базилика с кедровыми орешками, чесноком, солью и оливковым маслом. Куриную грудку разрежьте вдоль, но не до конца, нам нужно сделать кармашки. В каждый кармашек выложите Almette, помидоры и листья базилика.
Рецепт достойный праздничного события — куриная грудка с помидорами и сыром, запеченная в духовке. Блюдо выглядит очень презентабельно и ярко, вкус отменный, особенно в горячем виде. Для получения вкусного результата понадобится минимум действий: делаем в курином филе глубокие надрезы, вставляем ломтики помидоров и сыра и отправляем в духовку. Через минут достаем готовое блюдо. За счет помидоров куриная грудка получается сочной — сок впитывается в мясные волокна, восполняя испарившуюся влагу. Сырная начинка улучшает вкус, добавляет яркости и красиво тянется при нарезке.