Запеченная грудка в духовке с сыром и помидорами рецепты

Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром

Куриные грудки смазать майонезом, выложить сверху помидоры, разложить грибы, посыпать сверху сыром. Запекать в духовке при градусах в течении 30 минут.

Куриная грудка, запеченная с сыром и помидорами в духовке

Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Куриная грудка, запечённая с помидорами под сыром
Грудка, запеченная с помидорами и сыром
Куриная грудка, запечённая с помидорами под сыром
Куриные грудки запеченные с домашним сыром, помидорами, луком и грибами
Куриная грудка, запеченная с помидорами под сыром
Куриная грудка с помидорами и сыром
Запеченная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Куриная грудка с сыром в духовке
Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Куриная грудка с сыром и помидорами, запеченная в духовке
Сочная куриная грудка запеченная с сыром и помидорами
Куриные грудки с помидорами, грибами и сыром

Самое простое, что можно приготовить, — куриная грудка. А чтобы не пересушить её во время запекания, добавьте пикантный Almette с чесноком! В блендере пробейте листья базилика с кедровыми орешками, чесноком, солью и оливковым маслом. Куриную грудку разрежьте вдоль, но не до конца, нам нужно сделать кармашки. В каждый кармашек выложите Almette, помидоры и листья базилика.

Куриные грудки с сыром и помидорами в духовке - пошаговый рецепт с фото от Maggi
Запеченная куриная грудка с чесноком и помидорами — рецепт с фото пошагово
Сочная куриная грудка запеченная с сыром и помидорами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриные грудки с помидорами, грибами и сыром - рецепт приготовления с фото от unnacentr.ru
Куриная грудка в духовке с помидорами и сыром
Куриная грудка с сыром и помидорами, запеченная в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Рецепт достойный праздничного события — куриная грудка с помидорами и сыром, запеченная в духовке. Блюдо выглядит очень презентабельно и ярко, вкус отменный, особенно в горячем виде. Для получения вкусного результата понадобится минимум действий: делаем в курином филе глубокие надрезы, вставляем ломтики помидоров и сыра и отправляем в духовку. Через минут достаем готовое блюдо. За счет помидоров куриная грудка получается сочной — сок впитывается в мясные волокна, восполняя испарившуюся влагу. Сырная начинка улучшает вкус, добавляет яркости и красиво тянется при нарезке.

Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Куриные грудки с сыром и помидорами
Запеченная куриная грудка с чесноком и помидорами

Похожие статьи