И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола. Ее мясо идеально сочетается с пряными травами, яблоками, грибами и множеством вариантов других начинок. Самый легкий вариант создания индейки целиком — промыть, посыпать и специями, завернуть в фольгу или в рукав и отправить в печь. Но не многие отваживаются у нас запекать целую индейку, слишком муссируются вокруг этого мяса страшилки — постное, сухое, жесткое, не вкусное.
Запеченная индейка
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок! Шампиньоны, фаршированные индейкой с соевым соусом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная индейка 8. Приготовил : Itsme. Количество порций 7. Объедините овощной бульон, соль, сахар, лавровый лист и перец в большую кастрюлю.