Okoolina Поваренок 8 уровня. В соус к печени добавляю тайный ингредиент.
Печень с манной крупой
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Запеканка из куриной печени готовится в несколько шагов. Для начала, нужно очистить и мелко нарезать лук, а затем обжарить его в разогретой сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепт пышных блинчиков из куриной печени с манкой на сковороде особенно должен понравиться любителям куриной печени.
- В моей семье очень любят печеночные котлеты, но иногда совершенно нет времени на их приготовление.
Котлеты из куриной печени рекомендую приготовить по этому рецепту даже тем, кто не очень жалует печень. Я добавляю в них много овощей и специи, и мои домашние едят с удовольствием даже без гарнира и хлеба. Очень вкусно с аджико й или другими соусами. Котлеты буквально распадаются на мелкие кусочки во рту, они очень нежные. Будьте внимательны при покупке этого продукта на рынке и в супермаркете.