Я очень люблю зефир, только зефир хороший - свежий, нежный, не слишком сладкий, без засахаренности, с тонким едва уловимым яблочным привкусом. Вы ведь знали, что зефир готовится из яблок? Судя по всему, многие производители не утруждают себя соблюдением технологии приготовления данного лакомства.
Зефир на желатине – секрет приготовления
Автор Светлана Скребнева. Яблочный зефир - очень нежный, воздушный, вкусный десерт. А готовится проще простого! Ингредиенты яблочного пюре г быстрорастворимого желатина 20 г.
Попробуйте приготовить воздушный яблочный зефир в домашних условиях. Десерт можно сделать цветным, добавив немного пищевого красителя. Яблоки нарежьте четвертинками, удалите сердцевину.
322 | Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. | |
186 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
55 | Пюре лучше прокипятить. Чтобы удалить лишнюю влагу. | |
78 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
207 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. | |
136 | В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает. | |
324 | Насыщенный кисло-сладкий вкус яблочного зефира, известен практически каждому из нас. | |
191 | Получилось слишком жидко, разлила по формочкам для маффинчиков и в холодильник, получилось суфле, но не зефир. | |
147 | Автор: Елена , читатель и автор Food. |
После того, как я поделилась рецептом зефира в прошлый раз, мне написало несколько человек о том, что он у них не получился. Сегодня я постараюсь рассказать о том, как приготовить домашний зефир , и поделюсь с вами понятным пошаговым рецептом, чтобы вы могли избежать порчи продуктов и порадовали себя простым и вкусным десертом. Зефир через пару часов уже будет готов к употреблению. Если все было сделано корректно, а качество продуктов не вызывало сомнения, то результатом вашего труда станет классический десерт, пышный, с небольшой кислинкой и к тому же ароматный. Если десертам на фруктовой основе вы предпочитаете что-то более шоколадное, то, шоколадные капкейки придутся как нельзя кстати! Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.