Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект.
Зеркальная шоколадная глазурь — рецепт с фото и видео
АлексЮстас Поваренок 5 уровня. Зеркальная глазурь моя любимица. Она эффектно выглядит, практически не тает и не пристает к поверхностям будь-то столовый прибор или пальцы. Хотя последнее свойство напрямую зависит от рецептуры. Надо отметить, существует немало версий зеркальной глазури с медом, сгущенкой, с сухим молоком, сливочным маслом , но неизменными компонентами любого рецепта остаются желатин и шоколад реже какао. Я представляю свой вариант зеркальной глазури для эклеров.
Рецепты » Сладкое » Глазури. Сегодня у меня суперполезная информация для тех, кому нужна шоколадная зеркальная глазурь. Ещё один рецепт!
На прилавках современных кофеен с каждым днем появляется все большее количество восхитительных десертов, которые поражают не только приятным вкусом, но и имеют потрясающий внешний вид. Времена, когда от сладкого ожидали только удовлетворения вкусовых рецепторов давно прошли. Сейчас все чаще люди хотят пробовать эстетически красивые пирожные, которые поражают своим блеском и неповторимыми оттенками. Зеркальная глазурь — один из видов украшения десертов, который пользуется наибольшей популярностью. Посмотрев на сладость, украшенную подобным образом, можно увидеть даже свое отражение. У многих создается впечатление, что создавать такие десерты невозможно, однако интернет-магазин Tortino готов разрушить данный миф и показать, что достаточно изучить все особенности создания и заливки глазури, чтобы иметь возможность готовить подобные шедевры в домашних условиях.