Курицу разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон. Лук нарезать полукольцами, грибы — соломкой, обжарить их в отдельной сковороде, 7 мин. Орехи обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Изюм промыть и обсушить.
Жаркое: рецепт в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Жаркое из курицы
Главная страница » Вторые блюда » Жаркое из курицы Товук жаркоп. Узбекская кухня очень разнообразна. Блюда узбекской кухни знамениты на весь мир. Плов , лагман , шурпа , манты , самса , жаркоп из баранины — всех блюд не перечесть.
- Как приготовить картофель с курицей в духовке
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Добавить г сметаны, посолить, поперчить, перемешать.
- 2. Курица с картошкой, луком и помидорами в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жаркое с курицей и картошкой — это простое, вкусное и питательное блюдо, которое сможет легко приготовить любая хозяюшка и порадовать семью вкусным обедом, ужином. Жаркое готовим из куриных бедер, это наиболее сочная часть птицы, которая отлично подходит для жаркого.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Попалась мне на глаза вот такая картошка черри.
- Может заменить полноценный Ингредиенты курица 1 кг картофель 1,5 кг морковь 1 шт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курицу посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками, посыпьте солью. Противень застелите пергаментной бумагой.