Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить куриные желудки
Куриные желудки всегда были отличной альтернативой мясу и курице, рецепты, как приготовить куриные желудки, в изобилии имеются в любой кулинарной книги. Вся прелесть куриных желудков их ещё ласково называют пупочками состоит в сочетании мягкости и упругости конечного продукта. Чтобы получить вкусное блюдо, а не жёсткую субстанцию, куриные желудки нужно правильно подготовить к приготовлению. Покупать лучше охлаждённые субпродукты, или без ледяной корки, наличие которой говорит о том, что продукт несколько раз размораживали. Замороженные желудки необходимо поместить на нижнюю полку холодильника на несколько часов, чтобы процесс оттаивания проходил медленно.
Если вы любитель куриных желудочков, то расскажу, как очень вкусно приготовить их с овощами! Блюдо подойдет к любому гарниру и я уверена, оно точно порадует вас своим вкусом! Очень вкусный и ароматный суп приготовленный на основе куриных желудков и зеленой гречки. Абсолютно не жирный, по консистенции напоминающий бульон - этот суп надолго пропишется на вашей кухне! Самое полезное мясо в курице - желудочки. Оно не содержит жира, нежное и вкусное.
Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Если вам хочется приготовить что-нибудь новое, обратите внимание на субпродукты. Многие считают их едой второго сорта, а для кого-то они являются деликатесом. В любом случае они содержат много белка, микроэлементов и витаминов, недорого стоят и с ними можно сделать вкусные блюда.